Aneka Barang Lucu Unik Murah Harga Grosir dan Ecer
082232362973 ,081232181172,083854401279 +6282232362973 , +6281232181172, +6283854401279 2BC26BF1 , 2B163631 , 3248368E

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Testimoni

  • Muhammad samsul - Lumajang, jawatimur

    Trimakasih barang sudah saya trima sesuai pesanan senang order dilucu unik

  • Nur Cholifah - Surabaya

    Tolong untuk timbangan badan agar di stock ulang lagi.
    terima kasih

  • Sari - Tangerang Selatan

    Barang sudah diterima. terima kasih gan

  • intan dwi - sidoarjo

    terima kasih barang sudah diterima :)

  • Etri yulianti - Klapanunggal

    Alhamdulillah barang sudah saya terima dan sesuai harapan….terimakasih….sukses terus ya….

  • yahya - tangerang

    Sis..mkasiih yah barang pesanan sudah sampe kerumah .rapi dan memuaskan ..nnti saya akan order lagi sis…

  • ARMITHA MURTI - BANJARBARU

    Barang nya sudah sampai dengan selamat, terimakasih atas pelayanannya

  • lestari - bandung

    terima kasih LUM,,barang sudah sampai..ga kapok deh order lagi ..

  • abung hermawan - Subang

    Makasih, barang sudah keterima kemarin siang

  • Selvia - Kuala Kapuas, Kalteng

    Barang sdh sampai. Bagus dan lumayan cepat

  • ruliana pertiwi - gayo lues

    paket saya sudah nyampe sis, barangnya bagus sangat memuaskan , makasih sis,

  • Ferdinan Hadi Irawan - Medan

    Barangnya sudah sampai…terimakasih

  • Irwan Kaharuddin - Bulukumba

    Assalamualaikum… Pada tgl 16/05 saya arder beberapa jenis barang dgn pembayaran via sms banking namun system error2 jadi saya ulangi beberapa kali tanpa saya sadari pembayarannya terkirim sebanyak 3 kali dan pada malamnya saya disampaikan oleh cs dari LUM untuk cek mutasi dan saldo rekening saya, stelah saya cek ternyata benar transfernya 3 kali. Pada tgl 17/05 saya minta bantuan ke cs yg bersangkutan untuk refund uang tersebut kmudian pada malamnya uang saya ditransfer kmbali. Trima kasih atas kerjasamanya LUM.

  • Irwan Kaharuddin - Bulukumba

    Barangnya da saya trima. sesuai dgn harapan. Trima kasih.

  • Irwan Kaharuddin - Bulukumba Sul-Sel

    Barangnya da saya terima. Sbnrnya dari hari senin/25-04-2016 sampainya tp pas kurir tiki antar k rmh, rmh lg kosong jd baru tadi saya ambil. Trima kasih.

  • NURWALIS - PADANG

    barang udah sampai ,walaupun agak sore,maaf lambat kasi testimoni :)

  • ima - gresik

    Barang cepet nyampe 5 dr 7 barang yg d psan bagus n bnget , tp kok gantungan siulnya g bisa bunyi ma jegingnya kcil banget.

  • Hans Itta - Bekasi

    Terima kasih barang pesanan saya diterima hanya dalam tempo tiga hari. Selamat dan sukses.

  • Sri - MJL

    Terimakasih barang sudah sampai hari senin kemarin,setelah satu minggu menunggu.walaupun barang ny ada yg kurang lengkap satu :)

  • Hadi sutrisno - Nganjuk jawa timur

    Makasih barangnya udah datang dan baik2 semoga jualannya tambah laris saya udah belanja yang kedua dan nanti belanja lagi aaah

  • safitri hanifah - Jakarta

    Udah order 3kali. Dan nambah lagi order hari ini. Puas blnja d LUM. kl bisa yg ud abis cepet restock lagi yaaaa

  • tawarmurah.com - Jakarta

    Alhamdulillah brg sdh sampai ke lokasi customer…mksh kerjasamanya…:)

  • Tri Hery Imam Nawawi - Cileungsi, Bogor

    Barang sudah saya terima dengan baik.. bungkusnya rapi.. Nggak nyangka datangnya cepet karena pas liburan akhir tahun..
    Lucu Unik Murah… recomended..!!

  • Irma Siti Nuroniah - kuningan

    Makasih.. brangnya udh smpe tadi siang.. ya wlaupn sampe nya lama smpe 8 hri. Y di maklum lah soalnya jauh kirim nya. V barangnya smpe dngn slmat n puas..

  • Irma Siti Nuroniah - Kuningan

    Makasih… brng nya udh sampe tdi sore ya wlwpn nyampenya lama. Sampe 8 hri d maklumlah soalnya kn jauh krimnya.. v puas ko brangny bgus smpe2 bru beli d beli lagi sma ibu sndri.. :)

  • cornelia diyah - denpasar

    barang sudah sampai, terima kasih

  • Mustafa Abrisyah - Samarinda

    Barang tlah di terima,stlah di coba semua dlm kondisi baik,termakasih atas kerja sama nya.

  • Devi - tuban

    Puas belanja disini, aman n terpercaya..

  • Rudy Prasetyo - Surabaya

    Paket Sudah di Terima Tadi Sore 05-11-2015 .. Terima Kasih

  • Lintang - Balikpapan

    Brg2 uda diterima 3 hari dr tgl order. Tinggal menanti next order. Trims LUM.COM

  • Sukri kaaba -

    Tks yah LUM barang saya sdh sampai.

  • Dian Ariyo P - JEPARA

    Barang sudah sampai kemarin hari kamis 3o Jul 2015 dengan selamat sentosa. Terimakasih atas kerjasamanya.

  • Prihatmoko - Depok

    Terima kasih. Barang pesanan sdh sampe. Pesen Jumat siang, hari Senin siang barang sdh sampe. Padahal 1 minggu mau Lebaran. Ternyata pengirimannya OK.

  • BU HABIBI - BATANG

    Alhmdlh…barangnya telah sampai dg selamat,service excellent dech buat LUM.oya kalo bs stock barang yg sdh hbs di adain lg donk,biar penjualannya makin sukses,aminnnn..

  • rani - tangerang

    alhamdulillah barang sudah sampai, dan barang bekerja. trmksh

  • denny hutagaol - Tobasa-Medan

    Paket sudah sampai, sangat memuaskan pelayanan dan kerjasamanya.

    Rekomendit banget bah….

  • Sigit Fajar - Solo

    Facial Cleanser CNAIER dan alat pembuat alis sudah sampai hari ini, terima kasih untuk kerjasamanya toppp

  • Putri Eka - Surabaya

    Barang sudah sampai, dan sangat sesuai.lain waktu saya mau pesan lg :)

  • renol - cibinong

    barang,e da datang gan tgl 19-5-2015..tq ya gan

  • Dewi L. Oktaviani - Purwakarta

    Barangnya udah sampai, cepet banget sampainya. Mksh LUM ^_^

  • pujowiyono - tasikmalaya

    barang udah nyampe, pengemasan bagus, tpi untuk barang ez water cannon pada tabung tempat cairan pembersih ada sedikit retakan, mohon untuk kualitas pengiriman berikutnya lbih diperhatikan kondisi barangnya, tks

  • Rahma - Makassar

    Makasih, barangnya sudah sampai, awalnya ragu kirain sdah ditipu sm bisnis OL abal2 ternyata tidak.. :D

    barangnnya asli, murah n kualitas sesuai gambar..

  • Reyza Firdauz - Jember

    Mkasi Pak/Bu, Mas/Mba’ .. Barang sudah sampe dgn selamat_

    Sippp_

  • Reyza Firdauz - Djember

    Tanks lucu unik murah .. Brang sudah sampai d tjuan dgn selamat_

    Sippp_

  • Esti nidyawati - Rembang

    terima kasih barang pesanan saya cepet nyampainya,tdk ada 1 minggu brg sdh saya trm, moga LUM tambah jaya & tambah peminatnya

  • rully yuni wardhana - Banjarmasin

    Terima kasih, barang orderan saya sdh nyampe dan terus di perbanyak brg uniknya.

  • DIANA ERITIANI - MADIUN

    Barang Pesanan Saya sudah sampai pengirimannya cepat Terima kasih.

  • EVA TRIRIVIA - Balaraja Tangerang

    Terimakasih…baramgnya sdh sampai senang sekali

  • fitria - Bojonegoro

    Cepat banget sampai nya .. makasih ya …. celengan nya sudah sampai
    I love LUM

  • Rais Nurul - Ngawi

    Terima Kasih, Barang sudah Sampai. Semoga menjadi Awal yang baik dan bisa lanjut terus kerja samanya…

  • Ahmad Fathul Majid - Probolinggo

    Barang OK, thx gan..
    Senang berbisnis dengan LUM.. ^_^

  • Riska Effirokh - Bogor

    Cepet banget barang sampai dan puas banget. harganya gak pake mahalll terima kasih

  • TAMY - batam

    trimakasih,,,tasbih digitalnya sudah sampai

  • wita - bogor

    barangnya sudah sampai hari ini makasih…..

  • lusitaningsih - batu

    udah 3 kali order, barangnya sampai dengan baik . makasih ya LUM

  • Nia Trifana - Banyuwangi

    udah yang ketiga kalinya saya pesen barang di LUM. bagus tapi murah. respon dan pelayanannya cepat. dan salutnya, mau balas sms dariku sehingga gk ragu. semoga LUM mempertahankan kinerjanya dan lebih ditingkatkan lagi. tapi kalau bisa…barang2 yang stoknya sudah habis, diusahakan restok lagi dong….salam jaya…..!!!!

  • Lia - Balikpapan

    Pak, tolong stok barang di perbanyak ya, karena banyak yang habis nih , padahal banyak yang mau beli nih…

  • Aurelius Amen - Tangerang

    Thank You LUM. Barang saya sudah nyampe hr ini. Barang jg OK.. Puas pkknya..

  • Dwiharti - Depok

    Barangnya sudah diterima. Ini kali kedua saya beli, mutunya bagus biarpun murah. Jadi gak kapok untuk beli lagi dan lagi kalo ada yang unik :) Thanks.

  • Misra Handoyo - Manokwari

    Brgnya sdh dtg broo…kualitasnya mantaaap…thks ya…

  • Misra Handoyo - Manokwari

    Thks bro….brgnya udh smpe di Manokwari semgu…kualitas brgnya mantaaaapppp…thks ats kerjasamanya…lain wkt sy order lg bro…

  • Sisca - Manado

    Udah 2 kali belanja disni.barang2 nya unik n lucu..jd ketagihan beli lagi dan lagi.sukses ya LUM

  • jalir - enrekang

    makasi barangnya suda ada

  • yudi - bogor

    barang sampai 2 malam setelah pembayaran, jadi sampai pada hari ke tiga dan sesuai dengan pesanan. proses nya cepat informasi jelas dan tidak bertele-tele.
    terima kasih.

  • fatma dewi - bojonegoro

    Terima kasih LUM pesenan q udah nyampek,barang yang habis diadain donk pengen order lagi nich,sukses bt lum.

  • Wahyudi - Mataram

    Makasi gan, Alat Pengusir tikus (Pro Repeller) dan laser finger udah saya terima

  • tanto - jakarta

    Terima kasih. Pesanan sudah sampai hari ini.

  • Yutika Praningsih -

    makasih LUM… barangnya sesuai pesanan.. pesan lewat website responnya cepat…

  • hanif darussalam - kendal

    thanks lum…good job

  • hanif darussalam - kendal

    terimakasih buat kerjasamanya ya LUM…saya sangat senang sekali bisa bekerjasama dengan LUM dalam hal dropship. pelayanannya memuaskan dan ramah (khusus wat dita customer service) yg slalu saya repotkan,thanks ya dit….sukses slalu wat LUM….

  • hanif darussalam - weleri-kendal

    saya baru pertama kali ini menjadi seorang dropshiper dan wow fantastis. Saya sangat senang karna bisa kerjasama dg Lum,khususnya dita yg slama ini melayani saya.walaupun barang2 yg sy pesan belum nyampai,tp sy yakin kerjasama bisa berlanjut. keuntungan lumayan,wat tmbhan uang belanja istri.

    recomended seller…

  • Idok - Kelua

    Saya sangat berminat untuk jadi member disini, untuk jadi reseller, biar kios gue penuh barang unik, lucu & bermamfaat, soalnya ditempat saya belum ada barang-barang seperti ini, biar buat nambah penghasilan keluarga

  • dwi aulia hidayati - klungkung

    barang sudah saya terima dengan baik dan cepat.. tambah koleksi terbarunya yaa :)

  • dodik - malang

    Alhamdulillah, barang telah sy terima, terimakasih dan sukses slalu

  • dodik - malang

    Alhamdulillah barang telah sy terima, sukses slalu

  • pepen - purwakarta

    mkasi brangnya dah nyampe,sangat memuaskan skali,skses slalu,,

  • susan - Bekasi

    Dear LUM,
    barang sudah saya terima dengan baik..terima kasih banyak ya :)
    tetap pertahankan kepercayaan customer sebagai modal utama ya :)

    sukses & GBU always :)

  • Fitra Indahsari - Depok

    Thanks barangnya udah sampe :) bener2 murah dan bagus:D

  • Terry - Blora

    Barang..sudah diterima !!meskipun 3 Hari menunggu akhirnya barang selamat sampai tujuan..semoga makin ditambah koleksi uniknya..biar tambah banyak pembeli dan peminatnya..!!
    BARANG YANG HABIS secepatnya diisi lagi…
    Salam Sukses selalu Buat Lucu Unik Semoga semakin Jayaaaaaa….

  • endi - cilgegon

    Ane minat nih..:v

  • renaldy ente - gorontalo

    thanks Barangya udah nyampe,packingnya bagus,..

  • Rosi Yatik - Jember

    Thanks bget..brang sdh smpai kualitas ok….

  • Asma, S.Sos. - Soppeng

    Saya senang berbelanja disini karena barangnya tiba dengan cepat dan kualitasnya bagus sekali. Terima kasih banyak.

  • Olih Solihudin - Cikarang

    Thanks, ya barang sudah saya terima dan sudah saya jual lagi, laris manis

  • septyan dwi - probolinggo

    thank’s LUM, barangnya sudah sampai ! ! !
    semoga usahanya tambah maju, dan produk2nya bisa ditambah. :) :)

  • LEKA - mojokerto

    barangnya datang sesuai pesanan..

  • AHMAD MACHMUDI - SURABAYA

    LUM, TERIMA KASIH,,,,,, PESANAN SAYA SAMPAI LEBIH DARI YANG SAYA DUGA,,,,,,,

  • SRI DEWI MAITA - tangerang

    barangnya sudah sampai ,cepat juga yaaa 2 hari sudah sampai . terima kasih :)

  • SRI DEWI MAITA - Tangerang

    Barangnya sudah sampai nih, cepat ya 2 hari sudah sampai . terima kasih

  • Marius Segiman - sintang

    Terima kasih admin LUM, barang pesanan saya tgl. 17 sept 2014 sudah saya terima hari ini sesuai dengan pesanan hanya saya belum sempat melakukan pengecekannya

  • Sand - Malang

    Thanx Mas Brooo.. Barang udah nyampe di tangan. semoga LUM tambah OK….

  • Diah RA - Sidoarjo

    Barang sudah sampai, Terima kasih. yang mosquito repellent sudah dicoba, setrumnya kuat. yang sealer belum dicoba

  • dian - palembang

    pesen kamis, sabtu sampai..alhamdulillah barangnya sampai dengan selamat. tambah barang updatenya donk lain kali saya order lagi..thanks ya LUM

  • siti hardiyanti - watampone,sulawesi selatan

    jujur,sy sgt kecewa dgn barang yg sy pesan dblog ini…..pesanan sy tdk lengkap.pdahal sy dah transfer sesuai dgn yg diinginkn pihak ini.emg benar brgx smpai dtempat tujuan sy.tp gk lengkap sesuai dgn pesanan sy. sy sms balik berkali2 tp gk dblez.malahan no.x non aktif pas sy hubungi baru2 ini.yg sy psen hrgx emg gk seberapa,tp jgn gitulah…konsisten dongggg.SANGAT MENGECEWAKAN!!!!!!!

  • INDRI - Balikpapan

    Terima kasih mbak..
    Pesanan saya AC Mini 4 buah sampai dengan selamat
    Bisa pake ekspedisi yang murah lagi..
    Recommended Seller!

  • Agus Salim - Jayapura

    Pelayanannya cukup bagus, walaupun agak terlambat responnya. tpi tetap best of the best lucu-unik-murah.com salam dri arek2 sidoarjo.

  • Sammy - Jakarta

    Alhamdulillah barang sudah saya terima, tambah lagi produknya dong yang unik-unik, thanks LUM

  • Agus Salim - Jayapura

    barang sudah di tangan, trima kasih.
    salam lucu-unik-murah.com

  • AGIE RATU SUPRIYATNA - Jakarta Pusat

    Pelayanan cepat dan baik.
    tetap berkarya….

  • herry alamsyah - Tenggarong, Kaltim

    trims barang sudah saya terima dgn baik dan sesuai permintaan..ngumpulin duit,buat order lagi..

  • Toni - DKI Jakarta

    Barang yang dipesan sudah sampai sesuai pesanan 3 item
    terima kasih bnyak

  • Kusuma Yudha - Mempawah

    Barang pesanan sudah saya terima di Mempawah , terima kasih atas kerjasamanya

  • D - makassar

    barangnya udah sampe tq min. . . d perbanyak lagi donk katalognya. . .

  • SELVI - BATAM

    Mksih mb. Tuti barangnya sudah tiba,
    luar biasa pelayanannya cepat prosesnya.
    Jumat pesan Senin sudah tiba.
    pdhal awalnya sy sangat ragu, tp stlah paket tiba keraguan saya terbantahkan.
    saya pasti akan pesan lagi, lagi n lagi produk lainnya.
    Thanks

  • herry alamsyah - Tenggarong, Kaltim

    trims..barang sudah saya terima

  • herry alamsyah - Tenggarong Kaltim

    trims..barang sudah saya terima..

  • Agnes - Bitung

    barang pesanan audah saya terima dengan baik, hanya saja tidak diberitahukan sebelumnya kalau ada barang yang habis, ke depannya lebih di tingkatkan lgi yah pelayanannya. terima kasih LUM , sukses selalu

  • nuh khoirul - bogor

    barang cepet sampainya, fast respon,
    kalo ada bintang ratingnya, ane kasih 5 bintang deh..

    top recommended…!!!

  • enang - Bandung

    Terimakasih barang sudah sampai, langsung di bongkar dan barang dalam keadaan sempurna dan berfungsi dengan baik… Order tgl 5 sampai tgl 7… tapi karena saya sedang tidak ditempat jadi barang baru di terima tgl 8.
    Siap untuk order lagi neh….

  • enang - Bandung

    Barang sudah sampai.. thanks BOS… Order tgl 5 sampai tgl 7… tapi karena saya sedang tidak ditempat jadi barang baru di terima tgl 8. langsung di bongkar dan barang dalam keadaan sempurna dan berfungsi dengan baik…
    Siap untuk order lagi neh….

  • Dovy Andis - Jember

    Alhamdulillah Barang sdh sampai, cukup 2 hr saja (y)
    Terima kasih LUM

  • Dovy Andis - Jember

    barang sudah diterima. Mantap gan :D
    hanya butuh waktu 2 hari setelah pemesanan, keren LUC
    Terima kasih banyak. Tunggu orderan berikutnya :D

  • trinity - bandung

    Pesanan datang 3 hari menggunakan JNE, admin LUM cukup tanggap dalam membalas pesan dan pertanyaan melalui web ini. Pemesanan melalui bb agak tersendat-sendat ketika bertanya tentang barang, tapi setelah dibayar dll, prosesnya cepat.
    Terimakasih, saya cukup puas dengan pelayanannya, barang yang saya terima juga sesuai dan memuaskan.

  • taufiqurrahman - sidoarjo

    terima kash gan, semua barang yang saya order sudah saya terima dan pengirimannya 1 hari sampai, dan juga sisa uang kembalian juga sdh saya terima, saya puas dengan pelayanannya.

  • Henri - Cirebon

    barang pesanan saya sudah sampai hari ini..tapi belum saya buka paketnya.semoga sesuai dengan yang saya harapkan.terima kasih^-^

  • Anton - Jakarta

    LUM, tolong banyakin stok hyper dental pelingnya dong…

    biar bisa di beli banyak ni.

    • admin -

      udah RESTOCK untuk Hyper Dental Peeling Stick….silahkan cek…

  • Rachmawati - Surabaya

    Alhamdulillah order hari jumat 27 jun sampe hari senin 30 jun. semoga semakin laris . amiin

  • Ratna - Dumai-Riau

    Alhamdulilah barangnya udah saya terima hari rabu. Terimakasih LUM

  • anti - makassar

    Makasih LUM,,, ini PesananQ yg Ke-2,,,, Sdah sampai hari Kamis.Alhamdulillah sdah laku semua. Senang Belanja Di SINI… :) InsyaAllah Masih Mau Pesan Lagi…

  • Heru - Yogyakarta

    Barang sudah sy terima sesuai pesanan. Lanjut untuk order berikutnya….

  • sinta - palembang

    barang yang saya pesan minggu lalu blm datang, tp saya sdh order lg…abis barangnya unik2 sih karena takut stock habis makanya cepet2 order :D
    Diperbanyak dong LUM jenis jenis barangnya…kasih diskon dong yg sering transaksi :D

  • NIdhomul Umam - pemalang

    terima kasih LUM. timbangan digital 40 kg (6 pcs> sudah sampai.

  • Fitrah Insan - bandung

    Alhamdulilah barangnya udah saya terima hari sabtu, lumayan cepat juga….pas dibuka berfungsi dengan baik….jadi pengen pesan barang yang lain lagi. Terimakasih LUM

  • Aisha - Mojokerto

    Seneng belanja di sini, apalagi di webnya gak ribet fast respon juga. Barang yg dteng cpet dan gak mengecewakan ! :)

  • anti - makassar

    Alhamdulillah barangnya sdah sy terima sore ini…makasih LUM,,, :)

  • indra - padang

    terimaksaih boz… paket sudah sampai.

  • erlin - pemalang- jawa tengah

    terimakasih LUM…barangnya sudah sampai ke customer saya….. pelayanan toko online ini memang memuaskan, saya seorang reseller dropshiping dan saya ingin tetap bekerja sama dg toko ini. terimakasih LUM …tambah lagi koleksinya…biar makin mantap !!!

  • Yoyok t - Jombang

    Tx barang yang saya pesan udah tiba

  • Besran - Jakarta Selatan

    Belanja saya yng pertama adalah bladeless fan, sudah nyampe di Jogjakarta dan digunakan
    Sekarang saya belanja yang kedua ; Mini Air Cooler 2 unit.

    Terima kasih

    04/06/2014

  • Puput - semarang

    om Admin….barang sudah saya terima, makasih, pengirimannya cepet….

  • erwan susanto - sintang

    ibu,,,,,,,,,terimah kasih,,,,,,,,,semoga tambah maju dan sukses amin ya robal alamin,,,,,, by 5006

  • andi fitriani,se - benteng selayar

    setelah seminggu menunggu, akhirnya barang pesananku udah sampe.Terimakasih

  • risky - Banda aceh

    sip, kiriman nya uda nyampe.. awalnya ragu.. tapi udh percaya.. lain kali mw belanja lagi disini..

  • nova darma susanti - jambi

    barangnya udah nyampe..cepat juga..trim’s

  • nova darma susanti - Muara Bungo, Jambi

    barangya udah nyampe hari ini nih..cepat juga.,,trim’s..

  • SITTI MARYAM - MAKASSAR

    Al-hamdulillah thanks LUM orderan sdh sampai meskipun agak lambat. dan langsung terjual habis

  • badri - yogya

    trims..barang sdh d trima

  • sasongko - jogja (bantul)

    Lampu anti nyamuk, alarm anti maling, finger laser & gantungan kunci siul sdh tiba kmrn dan berfungsi semua. Trm ksh

  • Alauddin - 10240

    barang dah nyampe… thanks

  • ady irawan - Bedegung Muara Enim

    trima kasih http://www.lucu-unik-murah.com barang sda di terima ……. siip belanja di http://www.lucu-unik-murah.com

  • Hernida -

    Aqua Doodle Mat sdh samapi ….. terima kasih ya

  • Hernida - Bekasi

    Aqua Doodle Mat sudah sampai terima kasih senang belanja disini washing ballnya kapan ada lagi?

  • puji ansah - langkat

    pak barang sudah sampai, kami sangat puas

  • puji ansah - stabat langkat

    pak barang sudah di terima, cepat pengiriman nya, kami sangat puas belanja nya

  • Indra Nurpradhana - Tangerang

    Makasih banget….barang udah diterima, cepet juga pengirimannya…keren

  • ratih - bangkalan

    barng nya sdh nyampek lama sebenernya baru kasih testimoni ^v^…..barangnya okey suka aku….kapan2 aku pesen lagi…….

  • Hernida - Bekasi

    barangnya sdh sampe nih…. ma kasih ya…. aq pesen tgl 25 april barang sampe tgl 28

  • MAHRUS - sengkang

    barangx udah sampai.makasih

  • Fristayus Rachel - Bandung

    barang udah nyampe…terima kasih… :)

  • Paulina Djari - Kota Kupang-NTT

    Terima kasih ya…barangnya sudah sampe pada hal baru pagi tadi nanya kapan paketnya nyampe e. belum 5 menit barangnya udah di depan pintu….mantap barangnya,murah harganya, cepat sampenya….Lain kali mau pesan lg….

  • eka elisa - majalengka

    makasiiih banget barangnya udah keterima cuma nunggu 3 hari lgsung dateng deh barangnya,,,,,,semangat borong yuuuuuk

  • raisa - Dumai Riau

    Pesan pro sauna 3 nya tggl 14 april sampai di tangan tggl 19 april 2014,,,,
    Lgsg aq tes brg na bagus :)

  • raisa - Dumai Riau

    Pro sauna 3 nya udh sampe pesan senin tggl 14 april 2014,, brg nyampe tggl 19 april 2014,,, sktr 4 atau 5 hri,,,,
    Makasiiiiiih :)

    Lgsg aq tes brg na nyala :)

  • Arbiah - kotabaru kalsel

    Barangnya cepet banget nyampe, 2 hari dah nyampe kerumah, Uϑåђ 2x melakukan pembelian disini. Pelayanannya Bagus. Mantap deh .Top..!!!

  • Aris Susanto - Jakarta

    Alhamdulillah barang yang saya pesan sudah nyampe dengan cepat :D
    nanti saya mau order lagi :D trimakasih yahhh

  • Srihono Bati Murwanto - Semarang

    Barang sudah saya trima selama 3 hari. Atas kerjasama yg baik diucapkan trimakasih

  • forzando - tahuna

    trims barangnya sudah ada..butuh waktu seminggu..maklum jaraknya jauh di daerah perbatasan indonesia dan philipina..trima kasih

  • Paryono - Tanjung Pinang

    Mantaaaaaap

  • Qadariyah - Samarinda

    Hi… baru pertama belanja di sini tapi pengirimannya super cepat ..hari ini bayar..eh lusa udah dateng barangnya .. cakep tuh.. Thanks yaa

    Jadi pengen belanja lagi.. heheh

  • Qadariyah - Samarinda

    Hi … saya baru sekali belanja di sini.. pelayanannya dan pengirimannya..super cepat … hari ini transfer…eh lusa udah datang barangnya .. cakep tuh..

    Belanja lagi ah … :))

  • Liza Prihantini - Mataram

    Terima kasih,barang baru saja saya terima.
    tadi pagi udah order lagi semoga bisa segera di proses..

  • wina - bandung

    terimakasih barangnya sudh sampai, dikemas dengan baik, dan bagus. selasa dipesan kamis sudah sampai :-)

  • ratna - jakarta

    Sist makasi ya
    Pesen tgl 10 maret, tgl 12 nya uda sampai :)
    Recomended banget deh ;)

  • arie widyanti - purwokerto

    tengkyuu barang dah nyampe MEMUASKAN

  • kiki - bandung

    thx u barang keterima dengan lengkap + aman , kemasan ok, respon cepat pasti di order lagi, saran tambahin barang baru ya… :) sukses selalu

  • esa - bandung

    terima kasih.. pesanan sudah sampai tadi siang. responnya cepat & baik..

  • esa - bandung

    barang yg saya pesan sudah datang tdi siang… cepat jg pesan jumat..senin sudah sampai d bandung.. Terima kasih :-)

  • Surya D - Jakarta

    Dear Agan – agan sekalian,

    3 barang ( kipas 2 & sealer 1 )sudah ane terima dengan baik dan benar.

    transfer kemarin, hari ini sampai.

    Mantaapp.. :)

  • Irwan Joe - Surabaya

    Boss, meja laptop sudah sampai tanggal 26 feb ini. Thanks.

  • asti - sidoarjo

    trimakasih paket sudah sampe

  • kia - semarang

    Alhamdulilah,,, pesenan saya sudah nyampe insyaalla berlanjut terus. Amin
    Oh ya sist,,,, fast respon ya,,, biar prosesnya cepet :-)

  • Bambang Sutopo - Batam

    Pesan Rabu (12-2-2014),Selasa (18-2-2014) siang Barang pesanan sudah saya trima , terima kasih atas kerjasamanya. Kemasannya juga aman. Recommended!

  • Mellisa Valentina - Balikpapan

    Barang nya dah nyampe sist.. Cepet banget cuman 2hari. Makasih ya. Lucu2 n unik brgnya. N berfungsi dgn baik. Nnti mau order lg klo ada yg unik lagi.. Pokoknyaa shop ini Recomended deh! Dijaminnnn

  • Ririn - Jakarta

    Pertama kali belanja dan menerima barangnya saya sudah merasa puas,meski barang sdikit terlambat
    Semoga sukes Selalu
    Thank You

  • Dewi - Jakarta

    Terima kasih Mas, pesanan saya sudah sampai. Kemasannya juga aman. Recommended!

  • ahmad isnaini - palembang

    Terima kasih barang sdh sampai, rapi dan tepat pada waktunya. Terima Kasih

  • Gung Diah - Gianyar

    thx ya barang sudah sampai dlm waktu 3 hari, penjualnya jg baik, harga murah, recomended seller pokoknya, kapan2 order lagi (y)

  • shazana - surabaya

    barangnya dah nyampe, memuaskan ^_^.. PESEN lagi ah.. abis.. unik2 sih ^_^

  • h.akang shop - kotabaru,kalimantan selatan

    makasih yah mba atas kerja samanya,barangnya okey semuanya,sampainya pun tepat…

  • nadya - palembang

    barang saya sudah sampai dlm keadaan bagus semua :)
    pengiriman cepat , bungkus yg rapi , barang yg bekualitas komplit deh …
    makasih banyak

  • Rustam - Makassar

    Barang sudah sampai sangat cepat.Terima Kasih.

  • AMRY AHMAD - Makassar

    Seminggu…..Barang pesanan saya sampai, pas sesuai janji. sangat…sangat memuaskan……….RECOMMENDED

  • Anti(mama adhe) - Pare-pare[Sulawesi selatan]

    Makasih web Lucu-unik-murah..orderan sy dah nyampai dgn paket yg rapi N pengiriman yg cpat smpai…thanks!!!

  • Nida Syarofa - samarinda

    barangnya yang dikirim ke samarinda sudah sampai, packingnya mantap, barangnya lengkap dan dikirim dengan cepat

  • farid - situbondo

    terimakasih….barangnya sampai selamat dirumah kemarin pagi. sukses buat lucu-unik-murah :)

  • yoga pradnyana - surabaya

    barang kemaren sudah sampai kondisi baik,terima kasih ya

  • Kusuma Yuda - Mempawah

    Pesan Sabtu (28-12-2013),Selasa (31-12-2013) siang Barang pesanan sudah saya trima di Mempawah , terima kasih atas kerjasamanya semoga tetap berlanjut…

  • Yuli - Singaraja

    Terimakasih bang jon recommended seller, fast response banget, bikin repeat order terus (y)

  • imam ashari - Morotai

    sya puas order disini ada kelebihan uang dari ekspedisi http://www.lucu-unik-murah.com dikembalikan ke saya

  • imam ashari - Morotai

    makasih http://www.lucu-unik-murah.com barang dah diterima n akhirnya sy order lagi, dan saya ucapkan makasih bnyk, salut untuk http://www.lucu-unik-murah.com ada kelebihan uang dari ekspedisi dikembalikan sya sarankan untuk order di sini thanks

  • faza - situbondo

    kapan ada stok lagi mesin jahit mini gt.202 ??

  • akhmad zaekhan - jepara

    Terima kasih…
    Senin pesan, selasa cek udah ada di cek resi, jumat barang sampai.
    Mantap…

  • imah - bone

    saya puas dengan kirimannya..bagus dan murah,,

  • Ulfa - Ternate

    Mesin jahitnya sdh saya terima. brgnya bagus. terima kasih.

  • Syeni - Denpasar

    Barang sudah sampai dengan selamat gan, thanks ya

    Bang Joni Very Recomended Seller deh… TOP BGT dah… :)

  • yanti - baubau

    Barangx sudah sampe dan sangat memuaskan,makasih…

  • fandi setiawan - dau,malang

    trim,brng tlah sya trima dng bgus,

    ntar tak psen lg,

    smoga sukses:-)

  • Fatimah olshop - Semarang

    Terima kasih atas kerja samanya…..barang2 yg sy pesan sampai ke tujuan tanpa ada komplain……semoga nambah terus barang2 yg dijual n jualan jg jdi + menguntungkan…….

  • Teppy - cimahi

    Barang sudah sampai kemarin,baru di cek hari
    Anyway thanks..

  • hendra - purwokerto

    Dengan Hormat,

    Barang sudah diterima dalam kondisi baik….
    terima kasih…..sukses selalu

  • Liony - Batam

    Pak,,,, barang yg saya pesan sdh sampai di tangan saya…. trima kasih,,,, ^_^

  • amprih - demak

    barang nyampe td .mksih

  • Juswan - Surabaya

    Terima kasih. Pembelian net pintu magnetic Sudah saya terima hari ini tgl 4 des.
    Barang dalam keadaan sempurna.

  • Rory R Iskandar - Dumai

    Terima kasih…. Barang sdh sampai..

  • P.Galih Ardhana - wonosobo

    Terima kasih mbak, barang order kedua sudah terkirim dan terima kasih sudah diberi bonus juga.moga kerjasama terus berlanjut…

  • Putradhika galih ardhana - Wonosobo

    Mengucapkan terima kasih kepada http://www.lucu-unik-murah.com
    barang yang saya pesan sudah sampai dan kami siap untuk mengorder kembali , terima kasih atas kerjasamanya semoga tetap berlanjut…

  • Nabila - surabaya

    Barang yang saya pesan cepat sampai, terima kasih.

  • Riska - Medan

    Paketnya sdh nyampe tdi pagi..
    makasih atas krja sama nya..
    Aq pikir krn mlalui Bbm orderan lambat di tanganin
    Eeh trnyta stlh ditransfer n diconfirm cpt bgt respon nya
    Dan paketnya jg cpt sampe nya..

  • widya wahyu permadi - malang

    Cek No Resi disini http://www.lucu-unik-murah.com/no-resi/

  • Nadia - Jakarta

    Thanks barangnya emergensy lamp 3in1 sudah sampai, hrs di charge dulu yah…..

  • suwondo - Badung

    Barang Pesanan Saya sudah sampai pengirimannya cepat Terima kasih.

  • rudi h - kediri

    barang sudah… datang !!! dan cukup memuaskan n siap Oder lagi moga2 ini jadi awal yang baik buat nambah penghasilan, Maklum Boss Barang ini kita jual lagi…maju terus Boss n tambah terus barang2 UNIK nya trim kerja samanya !!!!!

  • M.Faisal.R - DEPOK

    Pak barang yang saya pesan sudah tiba,terima kasih atas kerjasamanya.mantaaapppp

  • kiki herlinda - padang

    pak barang yang di pesan minggu kemarin hari ini sudah sampai.terima kasih kerjasamanya

Form Testimoni

Protected by WP Anti Spam

VERIFIKASI TOKO

Hubungi Kami

082232362973 ,081232181172,083854401279
2BC26BF1 , 2B163631 , 3248368E
+6282232362973 , +6281232181172, +6283854401279
082232362973 ,081232181172,083854401279
2BC26BF1 , 2B163631 , 3248368E
+6282232362973 , +6281232181172, +6283854401279